Le Donne del Vino - page 59

territorio che negli anni ha saputo trasformare la sua vocazione da
industriale a turistica e ricettiva. Per questo non mi manca mai il
sorriso, il piacere sincero di incontrare i clienti – e non solo di farli
accomodare
ai
tavoli.
Ma
soprattutto non mi
mancano mai le
parole,
da
inguaribile
chiacchierona!
Il
mio, il nostro,
desiderio è portare
gli amici del nostro
ristorante alla ri-
scoperta dei piatti
tipici della cucina
ligure-piemontese,
preparati
con
dedizione: corsetti
stampati,
maccheroni all’ago,
ravioli,
pansotti,
tagliatelle ai funghi,
tartufi
bianchi,
pasta e fagioli,
minestrone, zuppa di Natale, spalla di agnello ripiena, coniglio alla
M. Luigia, trippe in umido, cima, stoccafisso brandacujun, l’ottimo
pesce che offre giornalmente il nostro mare… senza dimenticare il
classico fritto misto piemontese e per uscire dai confini nazionali la
terrina artigianale di fois gras di anatra, accompagnata dai fichi
canditi alla grappae dalle nostremarmellate.
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