Le Donne del Vino - page 34

sia gestito con precisione e competenza nel pieno rispetto della
natura.
Per questo, nel corso del tempo ci si è avvalsi della collaborazione
di esperti e professionisti, tra i quali gli enotecnici Fabio Coser e
NicolaTotis, l’agronomoEneaDePonte.
La Cantina è oggi anche luogo di acquisto sia del vino in bottiglia,
sia del vino sfuso e la Risto-enoteca è un piacevole spazio
conviviale per le degustazioni di prodotti tipici friulani e
all’occorrenza si trasforma anche in luogo d’incontro culturale e di
festa.
Il giusto tempoeuna curameticolosa:
“invinoveritas”
E’ nella cantina, che prende forma l’idea: creare un vino
espressione della natura del luogo, ricco di sapori e sfumature
riconoscibili, chiari, schietti, di qualità.
Il vino è vivo, sempre in evoluzione e necessita di attenzioni e cure.
Il nostro personale esperto diretto da qualificati enologi, segue fase
per fase ogni passaggio, dalla bottealla bottiglia, grazie a sofisticati
1...,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33 35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,...84
Powered by FlippingBook