Le Donne del Vino - page 70

Risottoalla tincadel Garda
kg1 tinca, 400 gr erbette e spinaci, cipolla
Esecuzione: Pulire la tinca e cuocere in forno a vapore x 30minuti,
poi lasciare raffreddare e sfilettare. Prendere le erbette e spinaci e
passarlenel mixer.
Quando le erbette e spinaci saranno ben tritate soffriggerle con la
cipolla ed aggiungere la tinca; sfumare con un goccio di vino bianco
Luganaedunpoco di brododi pesce.
Ora il composto èpronto per esseremantecato con il riso...
Prendete la quantità di riso che usate normalmente per una persona
e moltiplicate per il numero degli ospiti; tostate il riso, aggiungete
gr.40 per persona di condimento alla tinca. Ed iniziate la cottura
mescolare lentamenteaggiungendo pian piano il brodo di pesce.
Mi raccomando servireAl DenteGrazie e....buon appetito
1...,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69 71,72
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