Il vino: storie di uomini. di terreni, di vitigni e di vigneti - page 22

Vini prodotti
Sassaia
Garganega
85%
e
Trebbiano 15%. Vino anche
fatto in acciaio con una
selezione di uve mature che
fermenteranno con soli lieviti
dell’uva e senza controlli di
temperatura. Grazie alla
qualità dell’uva i profumi non
sono floreali ma fruttati,
buon spessore in bocca con
una buona persistenza.
Accompagna primi piatti
anche robusti. Da far
invecchiare per più di
qualche anno.
Masieri
Vino fatto in acciaio leggero, fresco, fruttato, beverino. Anche se la
Garganega è predisposta a fare vini di più grosso spessore. I
Masieri è unbel vino comeaperitivo abbinabile a antipasti e qualche
formaggio fresco .
Pico
Garganega in purezza. La fermentazione inizia per 2-4 giorni in tino
aperto con le bucce, senza nessun controlloed aggiunte . Finisce la
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