Il vino: storie di uomini, di terreni, di vitigni e di vigneti - page 25

La superficie a vigneto è di 30 ettari e l’azienda vinifica solo uve di
propria produzione. La coltivazione del vigneto e le tecniche in
cantina sono rivolte all’ottenimento della massima qualità, con
impianti fitti (fino a 6000 piante/ettaro) and potatura corta. I
trattamenti sono eseguiti con il massimo rispetto all’ambiente.
Sauvignon
DOCColli Berici, vignetoFostine
Sauvignon
IGTVeneto, vignetoCampigie*
Pinot Bianco
DOCColli Berici, vignetoPolveriera
Garganego
DOCColli Berici, vignetoRiveselle
Tocai Rosso
DOCColli Berici, vignetoRiveselle
Cabernet
DOCColli Berici, vignetoPolveriera
Cabernet
DOCColli Berici, vignetoPozzare*
Merlot
DOCColli Berici, vignetoPozzare*
*affinati in legno, piccole botti di rovere
1...,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,...80
Powered by FlippingBook