Il vino: storie di uomini, di terreni, di vitigni e di vigneti - page 43

Lo spirito imprenditoriale di Fredi lo portò ad intraprendere delle
attività nella città di Pisa e a continuare a coltivare la sua passione
allePupille, tanto che il vino prodotto ogni anno veniva utilizzato per
omaggiare i clienti piu importanti, fino ad iniziare a venderlo negli
USA.
All’inizio degli anni ’80 iniziarono tutta una serie di progetti sul
territorio delle Pupille portati avanti da Fredi, spesso con il consiglio
e l’appoggio di uno dei piu Grandi Maestri mondiali del panorama
vitivinicolo, l’enologoGiacomo Tachis, padre di prodotti famosissimi
comeSassicaia, Solaia, Tignanello.
Purtroppo nel 1985 Fredi morì ed Elisabetta Geppetti era una
giovanissima studentessa di storia dell’arte che decise di continuare
il sogno di Fredi, dandone però una sua interpretazione fresca e
giovanile; in comune, a parte la famiglia, avevano la passione per il
vino. Anche lei aveva già individuato grandi potenzialità in quella
campagna tanto amata, e aveva intuito che questa avrebbe regalato
grandi prodotti. Elisabetta eGiacomoTachis lavorarono insieme per
11 anni, anni fondamentali per la crescita professionale di
Elisabetta, durante i quali l’azienda cambiò moltissimo. Il 1985
puòessere considerata infatti ladata di ri-fondazione dell’azienda,
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