Il vino: storie di uomini, di terreni, di vitigni e di vigneti - page 75

I prodotti
AMARO
Da un antichissima ricetta piemontese che
consiste nell’utilizzo di 34 erbe e piante
aromatiche come genziana, china, rabarbaro
e altre macerate in lenta infusione, nasce
questo amaro unico e dalle eccezionali
caratteristiche. Ottimo se gustato liscio
oppure con ghiaccio ed anche con gelati e
dolci.
Regione : Piemonte
Colore : bruno intenso.
Profumo : intenso e rotondo, con lievi sentori
speziati e di erbe.
Sapore : unico, pienoedarmonico.
Temperaturadi servizio : 9 - 13 °C
Abbinamenti : pasticceria, dolci, cioccolato,
gelati. Ottimogustato sia conghiaccio, che
caldo oa temperaturaambiente.
Capacità: 0,5 lt.
1...,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74 76,77,78,79,80
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