La Cantina Gaggioli - page 17

gestione aziendale, con le sue complessità che vanno dalla
viticoltura all’enologia, il marketing, l’accoglienza e la
comunicazione. Un lavoro quotidiano che comporta le sue fatiche e
le sue sfide, sempre stimolanti». Un’improntaal femminile chenonè
sfuggita agli osservatori più attenti (‘…se ha la piacevolezza e la
personalità del suo vino è da tenere d’occhio…’ aveva argutamente
osservato Bruno Vespa) che si scorge nei particolari, nella cura
dell’accoglienza e nella scelta di prodotti: Letizia ‘firma’ un vino
rosato a base di Barbera e prepara di persona la Saba: il mosto
cotto e concentrato che diventa sorprendente salsa e condimento.
«In cantina e in cucina cerchiamo sempre il meglio, nel rispetto
dell’ambiente e della salute. Una scelta che ci ha premiati, e io sono
felice di avere raggiunto questi risultati insieme a mio padre, . e di
avere così contribuito anche a qualificare l’offerta enogastronomica
dei nostri Colli bolognesi».
LetiziaeCarlo
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