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delle muffe. Nel mese di luglio i grappoli vengono diradati con lo scopo di
portare a maturazione i frutti migliori. Il momento ideale per la vendemmia,
rigorosamente manuale, viene valutato basandosi sul controllo
tecnologico, organolettico e sulla maturità fenolica.
La cantina moderna e razionale è attrezzata di tutto l’occorrente dallo
scarico dell’uva all’imbottigliamento, con locale separato per l’affinamento
in botti ed in bottiglia a temperatura controllata.
L’azienda è stata, così, totalmente rinnovata ed oggi si avvale delle
tecniche di produzione e lavorazione più avanzate e funzionali.
Sono stati così apportati sviluppo e incremento, rimettendo in moto e
quindi valorizzando una terra abbandonata con un’agricoltura biologica
che stia attenta a conservare e preservare il patrimonio naturale.
Inalienabile è il ritorno alla tradizione, al rispetto e tutela dell’ambiente,
della persona e degli animali e soprattutto alla salvaguardia delle risorse
irriproducibili come terra, aria ed acqua.