Anna e Vincenzo: la magia dell'amore

9 aspetti del costume. Ha collaborato con importanti periodici come “Gioia”, ”Civiltà del Bere”, ”Vini e Liquori” ,”Mixer”, “Cucina Bella e Buona”, “Menu”, ”Cambusa” “Il Corriere Vinicolo” ed altri. E’ stata spesso ospite di programmi televisivi di larga audience. Ha scritto due libri sullo Spumante, e altri due “ Grappa” e “Marsala!” in collaborazione con Luigi Papo; con Vincenzo Buonassisi ha scritto “Sapore di Miele” “Il Gusto dell’estate”, “A cena con gli amici “ e “Il Grande libro della polenta”, Ha anche scritto un libro “ Marsala” a cura dell’Ice e del Consorzio del Marsala. Ha ricevuto molti riconoscimenti tra i quali il prestigiosissimo premio “Minerva”, assieme all’ora Presidente della Repubblica Sandro Pertini ed alla Presidente della Camera on. Nilde Jotti (premio in precedenza attribuito a Madre Teresa di Calcutta, Grace Kelly , Margareth Tachter) Anna con Rita Levi Montalcini

RkJQdWJsaXNoZXIy MjY5NzM=