La Cantina Gaggioli - page 5

e dai principali snodi autostradali, 15minuti dall’aeroportoGuglielmo
Marconi di Bologna e con comodo collegamento ferroviario.
Agriturismocantina
Dodici posti letto con camere doppie e singole offrono ampia
possibilità di pernottamento. Un’ampia cucina offre occasioni per
convivi, ricevimenti e pranzi di lavoro con menù tradizionali a base
di prodotti tipici. Buona parte dellematerie prime servite nel punto di
ristoro vengono prodotte in azienda: il vino, le verdure dell'orto,
l'olio, il nocino. La carne bovina proviene da un vicino allevamento a
stabulazione libera dove le nostre manze vengono accudite nel
rispettodel tradizionale contrattodi soccida.
Disponiamodi uno spaccio aziendale.
Il podere si estende su una superficie totale di dieci ettari, tutti a
vigna compresi alcuni filari di olivi.
Da più di trent'anni la difesa dalle avversità della vite la svolgiamo
seguendo il rigoroso protocollo della lotta integrata affidata ai tecnici
specialisti dell'Osservatorio della Regione Emilia-Romagna, che
riduce al minimo necessario i trattamenti contro i parassiti e
garantisce la salubritàdell'ambiente edei prodotti.
Portiamo avanti un progetto incentivante del recupero delle nostre
bottiglie, differenziamo tutti i tipi di rifiuti e siamo autosufficienti dal
punto di vista energetico grazie ad un impianto solare e fotovoltaico
che produce tutta l'energia elettrica di cui abbiamobisogno.
1,2,3,4 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,...34
Powered by FlippingBook