 
          sia gestito con precisione e competenza nel pieno rispetto della
        
        
          natura.
        
        
          Per questo, nel corso del tempo ci si è avvalsi della collaborazione
        
        
          di esperti e professionisti, tra i quali gli enotecnici Fabio Coser e
        
        
          NicolaTotis, l’agronomoEneaDePonte.
        
        
          La Cantina è oggi anche luogo di acquisto sia del vino in bottiglia,
        
        
          sia del vino sfuso e la Risto-enoteca è un piacevole spazio
        
        
          conviviale per le degustazioni di prodotti tipici friulani e
        
        
          all’occorrenza si trasforma anche in luogo d’incontro culturale e di
        
        
          festa.
        
        
          
            Il giusto tempoeuna curameticolosa:
          
        
        
          
            “invinoveritas”
          
        
        
          E’ nella cantina, che prende forma l’idea: creare un vino
        
        
          espressione della natura del luogo, ricco di sapori e sfumature
        
        
          riconoscibili, chiari, schietti, di qualità.
        
        
          Il vino è vivo, sempre in evoluzione e necessita di attenzioni e cure.
        
        
          Il nostro personale esperto diretto da qualificati enologi, segue fase
        
        
          per fase ogni passaggio, dalla bottealla bottiglia, grazie a sofisticati