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          Due Pallagrello bianco, Fontanavigna e Le Sèrole provenienti da due diverse vigne, due
        
        
          diverse tecniche di vinificazione (acciaio e barrique); unmeraviglioso rosato che Peppe fa
        
        
          praticamente per me (solo 2000 bottiglie), il Roseto del Volturno, quattro rossi: Castello
        
        
          delle Femmine (poi un’altra volta vi spiegherò la genesi del nome) blend paritario di
        
        
          Pallagrello nero e Casavecchia; Ambruco solo Pallagrello Nero, vino austero e di infinita
        
        
          eleganza; Centomoggia soloCasavecchia, rosso di gran razza, profumi animali e sensuali
        
        
          come in una bella contadina. Infine il vino del cuore: Piancastelli, dalla mia vignarella,
        
        
          2500-3000 bottiglie l’anno strepitose, blend di Pallagrello nero (70%) e Casavecchia
        
        
          (30%), il mio autoritratto. Perciò di questo vino non vi dirò niente: potrei sembrarvi