 
          Per più di 30 anni (circa 1 viaggio all'anno) Cinzia e Paolo hanno
        
        
          viaggiato nel  mondo  promovendo con serata a tema  organizzate
        
        
          la cucina del Doc, cucina  Mediterranea   ed i vini italiani nei  grandi
        
        
          Alberghi 5 stelle  delle  citta’ di  Hong Kong – Singapore - Isole
        
        
          Hawai – Dubai – Abudhab i- SanDiego - S Francisco - Miami - New
        
        
          York - Rio de
        
        
          Janeiro;  ed in
        
        
          Europa
        
        
          a
        
        
          Berlino
        
        
          –
        
        
          Amsterdam –
        
        
          Rottherdam –
        
        
          Zurigo
        
        
          -
        
        
          SaintMoritz.
        
        
          Si avvicina  al
        
        
          Mondo del Vino
        
        
          seguendo
        
        
          unSeminario
        
        
          dei
        
        
          francesi
        
        
          fratelli Vache ...
        
        
          Nell’89 entra a
        
        
          far parte della famiglia AIS   si  diploma come Sommelier