Il vino: storie di uomini. di terreni, di vitigni e di vigneti - page 35

Vino doc e docg, Ristorazione eAccoglienza turistica ci permettono
di migliorare la nostraofferta in unmondo semprepiù competitivo .
E 'indispensabile per la nostra sopravvivenza diversificare e
migliorare sempre sia i servizi offerti sia la qualità dei prodotti, ma è
indispensabile che venga fatta una politica sinergica con tutti i
comparti, produzione e valorizzazione turistica, legando
maggiormente l'uno all'altro. La ristorazione deve impegnarsi a
promuovere soprattutto i vini e i prodotti locali conmenù dedicati al
territorio.
In molte regioni italiane questo è pratica naturale da noi purtroppo
non si riesce a far capire che questa strada è indispensabile se
vogliamo raggiungere un livello di Eccellenza territoriale di turismo
Enogastronomico
Nel 2011, l’azienda decide di demolire la vecchia cantina nel podere
Cà Lunga, e costruisce la «ResidenzaCà Lunga», un nuovo edificio
rurale distante300metri dalla struttura principale.
Nuova struttura in bio edilizia con pannelli solari e fotovoltaico. Casa
colonica indipendente di 300 mq, finemente ristrutturata. Ampio
giardino, soggiorno con camino e cucina, 2 camere Superior
matrimoniali, 1 Junior Suite una Suite. Riscaldamento centralizzato
a pavimento, aria condizionata. Porticato conbarbecue.
La struttura dispone di
15 alloggi
e si estende
su una superfice di
35
ettari
coltivati a vigneto
è dotata di un
Ristorante aperto nel
week end, di una sala
meeting e di una
piscina
Dagli anni 2000 in poi ci siamo sempre più convinti che il nostro
maggiore successo è il forte legame che esiste fra il connubio fra
vino regionale
di nostra produzione,
ristorazione del territorio e
accoglienza turistica.
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