Il vino: storie di uomini. di terreni, di vitigni e di vigneti - page 33

Il motivo dellamia decisione era nato per la necessità di migliorare
e far conoscere la nostra produzione enologica ad un pubblico
privato fuori dal nostro territorio.
Ma l'esplosione dell' agriturismo è stata legata soprattutto alla
scopertaediffusionedi internet .
Internet per fortuna ci ha collegato ad un mondo internazionale di
privati che è appassionatoadun turismoEnogastronomico .
Assieme all'accoglienza turistica è iniziata la proposta di una
ristorazione legata alla tradizione e al recupero delle ricette delle
nostremamme conuna prevalenza di materie primeutilizzateDop e
di produttori dell'EmiliaRomagna.
RISTRUTTURAZIONEDELLACANTINA
ERICONVERSIONEDEI VIGNETI
La ristrutturazione continuanella campagnaenella cantina con
abbattimento di vecchi vigneti e costruzione di nuovi impianti con
5000 ceppi per HaScelta di un giovane enologo : EmilianoFalsini.
Costruzione della Barricaia sotterranea per l’affinamento delle
nostreRiserve.
Ristrutturazione eampliamentodella cantinadi vinificazione.
Acquisto di unanuova catena di imbottigliamento.
Dal 1998 ad oggi, anche grazie ai piani di sviluppo rurale, abbiamo
costruito una nuova cantina e ricavato nuovi appartamenti; la
1...,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32 34,35,36
Powered by FlippingBook