Il vino: storie di uomini, di terreni, di vitigni e di vigneti - page 46

quando Elisabetta trasformò il podere di famiglia in una realtà
vitivinicolamoderna alla quale lei dona energie e sogni.
Elisabetta capì sin da subito che per produrre un grande vino non
poteva bastare solo la sua intuizione o il terroir: serviva che ci fosse
anche un grande enologo. Infatti nel 1996 chiese a Riccardo
Cotarella, inventore di prodotti come Montiano e Montevetrano, di
collaborare con lei per realizzare un vino sempre migliore e per 3
anni l’azienda ha potuto contare sulla disponibilità e l’esperienza di
un altrograndeprofessionistadel settore.
LAFILOSOFIAE I NUOVI PROGETTI
La filosofia dell’azienda è sempre stata, è ancora, e sempre sarà, produrre
vini di qualità rispettando in primo luogo la natura. Ogni volta che
vengono impiantati nuovi vitigni, si cerca sempre di farlo inmodo da non
alterare la morfologia del territorio. Ci sono alberi centenari, viti
impiantate moltissimi anni fa che, seppur danneggiate, restano
rappresentative del tempo che passa e dei prodotti che da la natura . Altro
punto focale è il dualismo che si crea tra l’internazionalizzazione e la
conoscibilità interazionale che l’azienda ha avuto,anche grazie a prodotti
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