Il vino: storie di uomini, di terreni, di vitigni e di vigneti - page 47

come il Saffredi o il Solalto, esportati in tutto il mondo, e la tradizione di
una piccola azienda di famiglia che ha spiccato il volo grazie ad un terroir
di tutto rispetto e all’utilizzo di vitigni tipici della Maremma. Se si
dovessero usare 3 sostantivi per descrivere la filososia dell’azienda
sarebbero: TRADIZIONE, TERRITORIALITA’ E TIPICITA’. Le novità
sono tante e l’azienda sta lavorando ad una serie di progetti: sono in corso
delle sperimentazioni con nuovissimo orcio in terracotta che sta dando dei
risultati eccellenti, nonché si sta pensando alla produzione di prodotti
biologici e biodinamici , cercando di avere sempre un’attenzione
particolare per il green
LA COLLEZIONE
PoggioArgentato
RosaMati
1...,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46 48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,...80
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