Le Donne del Vino - page 24

La Cappuccina
, fondata oltre un secolo fa, è situata nel cuore della
zona di produzione del Soave, sulle collineorientali di Verona.
Fascino e mistero avvolgono il nome dell’azienda che deriva dalla
cappella privata, ove si pensa officiassero un tempo i frati
Cappuccini. La sua sede è la stupenda Villa BuriTessari (1658).
Sono 40 gli ettari di vigneto specializzato, ad alta densità di impianto
e a basse rese, coltivati da generazioni con passione immutata, volti
ad ottenere vini di alta qualità. Sin dal 1985, tutte le fasi della
produzione e della coltivazione della vite, fino all'imbottigliamento del
vino, sono svolte secondo il metodo dell'Agricoltura biologica
certificata, con il risultato di garantire un prodotto sano e naturale, e
unmaggiore rispetto per l'ambiente. Sino ad oggi i risultati di questa
scelta ci hanno premiato:
La Cappuccina
è reputata nel comparto
biologico tra lemigliori aziende vitivinicole italiane.
1...,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,...77
Powered by FlippingBook