Il vino: storie di uomini, di terreni, di vitigni e di vigneti - page 29

meccanico, alla bagnatura per la difesa della vite e alla
cimatura.
Nei vigneti, tutti inerbiti, non si effettua alcun diserbo chimico, si
limitano i trattamenti per la difesa della vite rispettando il
naturale ecosistema del vigneto intervenendo in maniera non
invasiva per le piante.
La stessa filosofia viene utilizzata in cantina dove il nostro
Enologo, Gianluca Scaglione, asseconda il più possibile la
spontaneità della trasformazione del mosto in vino. Unaminima
aggiunta di solfiti garantisce la conservazione dei vini nel tempo.
Da tutto questo lavoro nascono 9 vini da vitigni autoctoni che si
sono voluti valorizzare in tutte le loro sfumature.
Con le uve nebbiolo si producono: "Jad'or Rosè" Spumante
MetodoClassico extrabrut 36mesi 100%dauve nebbiolo.
1...,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28 30,31,32,33,34
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