Il vino: storie di uomini. di terreni, di vitigni e di vigneti - page 43

fermentazione avviene spontaneamente in serbatoi di acciaio inox
ad
una
temperatura
intorno ai 18°
C.
*(frazioni,
variabili
in
funzione
dell’annata)
Esame
organolettico
Si presenta di
colore giallo
oro;
naso
fresco
e
floreale (fiori di
pesco
e
arancio) con
note di buccia
d’uva e pesca
sciroppata, poi
agrumi
e
miele.
In
bocca è un
nettare,
ma
non manca di
freschezza e
nobiltà
espressiva.
Dolce,
avvolgente e
lungo il finale, con nota minerale.
Abbinamenti suggeriti
Con dolci di pasta frolla, ad esempio crostata fatta in casa con
confettura di albicocca o agrumi.
1...,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42 44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,...56
Powered by FlippingBook