Il vino: storie di uomini. di terreni, di vitigni e di vigneti - page 28

Valpolicella Classico Superiore
Ripasso fedele alla tradizione
Tipologia
Vino rosso secco
Vitigni
40% Corvina, 30% Corvinone, 25% Rondinella, 5% Oseleta
Classificazione
Dop
Perfetto per
carni bianche, formaggi a media stagionatura, pasta e fagioli, zuppe
Oz Oseleta
Oseleta, vitigno autoctono della provincia di Verona
Tipologia
Vino rosso secco
Vitigni
Oseleta 100%
Classificazione
Igp
Perfetto per
carni alla brace, carni bollite, carni grasse, formaggi
a media stagionatura, pesci grassi,
Kairos
Da quindici varietà, l’equilibrio dell’annata.
Tipologia
Vino rosso secco
Vitigni
minimo 15 varietà
Classificazione
Igp
Perfetto per
carni rosse, formaggi stagionati, selvaggina,
1...,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27 29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,...56
Powered by FlippingBook