Il vino: storie di uomini. di terreni, di vitigni e di vigneti - page 30

Metodo Classico
ll Pinot Nero interpretato in Valpolicella.
Tipologia
Spumante Bianco
Vitigni
Pinot Nero 100%
Classificazione
VSQ
Perfetto per
aperitivi, carni bianche, dolci, frutta secca, pasta, pesce, risotto
Olio Extra Vergine di Oliva
Tipologia
Olio extra vergine di oliva
Colore
Verdolino tenue con toni dorati alla maturita
Odore
Fruttato intenso che rimarca le erbe del
territorio e l’oliva verde fresca
Sapore
Lievemente piccante con piacevole percezione
amarognola al retrogusto che riconferma le
erbe perenni; di buona persistenza
Perfetto per
Carni alla brace, cooked vegetables, fresh
vegetables, grilled meat, soups, verdure cotte,
. verdure crude, zuppe
1...,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,...56
Powered by FlippingBook