Il vino: storie di uomini. di terreni, di vitigni e di vigneti - page 27

SCHEDE TECNICHE VINI
Il Bianco “From Black to White”
Da Rondinella bianca, mutazione genetica naturale del vitigno da bacca rossa
a bacca bianca
Tipologia
Vino bianco secco
Vitigni
Rondinella bianca 60%, Kerner 15%, Gold Traminer 15%, Incrocio Manzoni
10%
Classificazione
IGP
Perfetto per
aperitivo, pesce, risotto, risotto con gli asparagi, zuppe
Valpolicella DOP "Reverie"
Valpolicella tradizionale da nuova selezione clonale di vitigni storici.
Tipologia
Vino rosso secco
Vitigni
Corvina 40%, Corvinone 30%, Rondinella 25%, Oseleta 5%
Classificazione
Dop
Perfetto per
antipasti, aperitivI, minestre,
1...,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26 28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,...56
Powered by FlippingBook