Il vino: consorzio del vino Cirò - page 7

Nel 2012 viene rilevata dalla famiglia Iuzzolini annoverata tra le
famiglie e casati cirotani del cinquecento. Antonio, Pasquale e Rosa
Iuzzolini, seppure giovani vantano una discreta esperienza
personale, hanno dato una sterzata decisiva alla situazione,
cercando di dare un’impronta innovativa alla tradizione vitivinicola
della Fattoria San Francesco. La conduzione dell’azienda è affidata
ad Antonio Iuzzolini che una grande passione per la terra anima
una costante ricerca della qualità. Rosa Iuzzolini è una vera
appassionata, l’impegno che mette nel seguire la produzione, con
carattere e professionalità, trova davvero pochi esempi. Pasquale
Iuzzolini l’enologo, è quello che non trascura una attenta ricerca
enologica che gli consente di raggiungere l’obiettivo della qualità e
dell’adeguamento delle esigenze di mercato, attraverso metodi e
tecniche di vinificazione moderni. La famiglia Iuzzolini è in grado di
proseguire fedele alla tradizione rurale della Fattoria San
Francesco, un’azienda che vanta un passato importante e si muove
in direzione di un presente denso di attività e di nuove sfide.
Veduta aerea della Fattoria San Francesco, tra ulivi
secolari e vitigni, dinanzi al mar Ionio
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