Il vino: storie di uomini, di terreni, di vitigni e di vigneti - page 19

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Charm
E’ ottenuto dalla vinificazione di uve Chardonnay,
Riesling eMüller T. Di colore giallo paglierino carico
con profumi leggeri che ricordano il miele e lamela
Golden. Sapore asciutto, fresco ed invitante, si
esprime al meglio se accompagnato da antipasti
magri, primi piatti delicati a base di pesce e secondi
di carni bianche.
Servire a temperaturadi 10/12° C
Il Curlo
BARBERA
OltrepòPaveseDOC
Con la vinificazione condotta conmacerazione
classica si ottieneun vino di colore rosso rubino
intenso ebrillante.
Profumo vinoso con pronunciato sentore di
marasca. Di sapore asciutto, pieno e corposo, si
accompagna ad antipasti a base di salumi, primi
piatti sostanziosi e a bolliti ed arrosti di carni
bianche e rosse.
Servire a temperaturadi 16/18°
C.
LaCrosia
BONARDA Dell’ OltrepòPaveseDOC
Dall’unicità del vitigno Croatina, il più rinomato
dell’OltrepòPavese, si ottiene il vinoBonarda .
Colore rosso rubino intenso con riflessi porpora ha
profumo vinoso con richiami di mora, lampone e
liquirizia. Di buona struttura, leggermente tannico,
caldo, asciutto, sapido e di buona persistenza
aromatica, si abbina prevalentemente a secondi
piatti di carni rosse e bianche ed è ottimo con
cacciagione.
Servire a temperaturadi 16/18° C
.
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