Il vino: storie di uomini, di terreni, di vitigni e di vigneti - page 18

16
I vini
La vinificazione di sole uve proprie con l’uso sapiente e
misurato delle barriques, consente di valorizzare le
caratteristiche di tipicità delle uve coltivate raggiungendo
risultati di eccellentequalità epregio.
L’AziendaMarcoVercesi èsinonimodi grandi vini.
Donnay
Daun clone francese, selezionatoper poter estrarre i
profumi tipici delloChardonnay, si ottiene questo vino dal
coloregiallopaglierino scarico, di buonapersistenzae
complessità.
I suo riccobouquet di profumi, tra cui spiccano i fiori bianchi
e la fruttaesoticamatura, lo rendono un vino versatile e
indimenticabile. Idealeper aperitivi, in abbinamentoa primi
piatti leggeri oa base di pesce, secondi piatti delicati di carni
bianche, pesceo crostacei.
Servirea temperaturadi 12/14°C.
1...,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 19,20,21,22,23,24,25,26
Powered by FlippingBook