Il vino: consorzio del vino Cirò - page 18

L’Azienda Senatore Vini ha adottato i Sistemi di Gestione della
Qualità e Ambientale su tutti i processi produttivi, secondo la rigida
normativa derivante dalla Certificazione ISO 9001 e ISO 14001,
oltre al rispetto della normativa HACCP che prevede la ricerca, il
monitoraggio e la risoluzione dei CCP (Critical Control Point) che
potrebbero verificarsi durante le fasi del processo produttivo.
Tutte le singole fasi dei diversi processi, dalla coltivazione delle uve
in vigna, alla trasformazione in vino e commercializzazione del
prodotto finale, seguono ed osservano rigorosi controlli e
monitoraggi costanti da parte di tecnici abilitati (c.d. Gruppo di
Lavoro SGQ); il tutto sempre alla ricerca costante della Qualità del
prodotto e del miglioramento continuo, con l’obiettivo finale del
Custumer Satisfaction.
Le cisterne
1...,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,...40
Powered by FlippingBook