Cenni aziendali
ANNODI FONDAZIONE :
1979
UBICAZIONE :
Camporosso, primopaesedellaVal Nervia a cavallo tra il confine francese
di Ventimiglia e la ridente cittadina di Bordighera. Zonadi produzione dei vini DOC della
Riviera Ligure di Ponente.
SPECIALIZZAZIONE :
tutti i vini DOC del Ponente Ligure conparticolare leadershipnella
produzionedel Rossese.
DISTRIBUZIONE :
organizzata tramiteagente per Ristoranti Alberghi edEnoteche in
Italia. All'estero tramite importatore (Francia, Germania, Inghilterra, Benelux eStati Uniti
d'America)
SUPERFICIERACCOLTA :
oltre 15ettari nelle zone più vocate della solaprovincia di
Imperia.
ATTREZZATURE :
presse pneumatiche, vasche frigorifere inox, pompemono, impianto
stabilizzazione, filtrazione a farinae cartoni, imbottigliamento sterile, magazzini
condizionati.
ANALISI ECONTROLLI :
inproprio la pratica ordinaria; presso uno studio certificato gli
approfondimenti.
CONSULENZE, ENOLOGO :
MarioRonco (AT), DiegoPassanitti Albenga (SV)
FILOSOFIA:
produrre vini di alto livello in sintonia tra tradizioneed innovazione.