Il vino: storie di uomini, di terreni, di vitigni e di vigneti - page 41

Incarica uno studio grafico di realizzare le etichette e la vendemmia seguente inizia ad
acquistare uve ea vinificare direttamente.
E' iniziata l'avventura!
Negli anni non abbiamomai fattodei grandi exploit. Non è il nostro stile.
Abbiamo vissuto una crescita costante che ci ha portato oggi, (sono ormai anch'io alla 26a
vendemmia), ad avere una superficie di raccolta uve di 10 ettari nelle posizioni più vocate,
5 dei quali di proprietà. Una vasta clientela sia in Italia che all'estero che assorbe
agevolmente la produzione e che premia lamia famiglia eme di tanti anni di duro e onesto
lavoro.
L'azienda oggi non si chiama più “Cantine Foresti” bensì “AziendaAgricola Foresti Marco”
ed è gestita dame emio padre che ci occupiamo dei vigneti e della cantina, con l'aiuto di
un operaio, edamiaMamma che si occupa della contabilitàe dell'amministrazione.
La mia bellissima Figlia Flavia al momento studia, ma non disdegna di avvicinarsi
cautamenteall'attivitàdella famiglia.
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