La Cantina Gaggioli - page 14

ogni anno due carri d’uva ai frati…che come si sa di certe cose se
ne intendono! Così ripiantammo le prime vigne di Pignoletto,
curammo i vecchi filari ed iniziò l’avventura della cantina
Bagazzana. Era il 1960. Negli ultimi trent’anni l’enologia bolognese
ha fatto grandi passi in avanti e l’azienda Gaggioli è cresciuta
insieme ad altri produttori tanto che ormai i vini di Bologna sono
conosciuti un po’ in tutti i continenti. La conduzione famigliare può
essere un limite dimensionale, però ci ha tenuti fuori dalle
sofisticazioni, dagli scandali e dagli eccessi di cui troppo spesso ci
raccontano le cronache. 'Il buon vino della domenica' da bere tutti i
giorni alla Bagazzana è diventato una realtà e il 'vino amico', quello
che non tradisce e che mantiene sempre un buon rapporto
qualità/prezzo è un dato di fatto. Perché ‘piccolo’ per noi non solo è
bello,maè anche buono.
CarloGaggioli
Il brindisi Gaggioli
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